Среда
15.08.2018
11:34
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 161
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    МБОУ СОШ №86 г.Краснодара
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Admin, Потапова, Лежнина  
    Форум-86 » Форум - 86 » Форум - 86 » утка фаршированная фруктами
    утка фаршированная фруктами
    Innesnum1992Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:08 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Чтобы порадовать своих гостей и близких вкусными студнями и холодцами, вам потребуется несколько часов для их приготовления. Но, как говорится, игра стоит свеч. Холодцы и студни, приготовленные из мясных и рыбных субпродуктов по нашим рецептам, могут стать вашим коронным блюдом. 500 г пищевых рыбных отходов (кости, хрящи, плавники, головы, чешуя), 15 г желатина, морковь, репчатый лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, соль.
    <a href=http://tydosa.nokly.com>тут интересные рецепты </a>
    "Первые ласточки". Так мы называется фарш для бутербродов, который можно готовить, начиная с ранней весны. Для него надо взять щавель, лук зеленый, перышки чеснока, свежую крапиву, ошпаренную кипятком, и свежую капусту.


    <a href="http://tydosa.nokly.com/map.html">Каталог рецептов<a>
     
    Форум-86 » Форум - 86 » Форум - 86 » утка фаршированная фруктами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: